Музыка Любви

Оксана Ананенко
В их Душах ноты расплескались ,
Творя рапсодию Любви ,
В сюитах чувства возгорались ,
Парили в музыке они .

Концерт Любви так фантастичен ,
Сплетая звуки в нотный стан ,
В накале чувств так фееричен ,
И неприемлем в нем обман .

И ноты в воздухе витая,
Играли музыку Любви ,
Сердцам влюблённых открывая
Миры прекрасные свои .