Всё будет хорошо!!

Максим Грищук
Всё будет хорошо, Мне подсказал мой друг!
И пускай будет нелегко, и будто ходишь ты вокруг...
Вокруг, именно печали, горя и... Забвения!!
И ведь, словно, заблудился в море,
И не можешь осознать значения...

Значения своей жизни всей,
И хотя, понять намного же трудней,
Но не должен ты сдаваться!!!!
А лишь только сражаться и сопротивляться!!!

И верить, вот в это:
«Всё будет хорошо!!
Куда бы ты не шёл!!
Направо, трудный, невозможный бой,
А налево, просто спокойный путь,
Но чёрно-белый, не цветной. .

Да и несмотря, что он, якобы, такой «Тугой»,
Но мой дух, сильный, твёрдый и «Стальной»!!!
Потому, осилю я любое задание!!
Да и плевать мне!!
Каким ни было бы... ИСПЫТАНИЕ!!!

23 января 2024 00:15 Грищук Максим