Словам не верю все равно АКРО

Альбина Челекова
Сегодня ты пытался убедить...
Любовь еще последняя возможна.
Одной мне будет очень трудно жить,
Ведь я веду себя неосторожно.
Аплодисментов не дождешься ты.
Мне до тебя нет никакого дела.

Неверно понял вновь мои мечты,
Есть то, во что я окунаюсь смело

Весна придет, вокруг растает снег.
Едва ли вспомню и тебя, и речи.
Рассвет поможет мне ускорить бег,
Юлою раскручусь я к новой встрече.

Вот так бывает, поняла теперь...
Союзы рушатся и чувства тают.
Ему осталось лишь захлопнуть дверь,

Раз здесь его теперь не принимают.
Ах! Жизнь моя- веселый водевиль!
Веселый? Нет, то лишь всего бравада.
Ну, может, это новой жизни стиль,
Однако мне другой теперь не надо.