Под дождем

Геворк
Солнце выплыло в зенит,
дождь не замечая.
Бог на радуге сидит
и ногой качает.
Дождь недолгий - в пять минут,
дни не грозовые,
вниз по радуге бегут
ручейки цветные.
Мы - по лужам. Детвора...
Рады, что не глыбко.
Бог, наверно, тоже рад -
видно же улыбку.