Рец. на Царственный горемыка. А. Канахин

Валентина Глазунова
Убил из-за женщины сына родного!
А сын был достойней Ивана -царя!
Чего ж проклинать царю небо с землёю,
Когда его власть почиталась не зря.

Не равнодушен царь к женщинам был
И жену сына, как девку любил.
Как-только посмел сын отцу возразить,
Царя он взбесил и сумел получить!

Царь смену свою загубил на корню!
Я Репина правду люблю и ценю.

Иллюстрация из интернета.