Январь расщедрился на снег

Наталья Аниськина
Январь расщедрился на снег,
Прикрыл поля, леса, тропинки.
Светлее стало в мире и душе
И хочется парить,
Как белые снежинки.

Снег,он такой ласковый, белый,
Словно пуховые, белые облака.
Спустились, нависли,
Но ты рядом, ты обнял
И мне не страшно, парит душа.

Она словно белая, белая птица,
Рвётся лететь в небеса.
Кружится  счастливой снежинкой,
Забыв обо всем - она не одна.

Снег сыпет, словно небо без дна
Засыпая тревоги, засыпая дела.
Он кружится прохладный,белый, 
Он не греет, но мне не холодно
Ты рядом, в руке рука.

Снег ложится на голову, плечи
Превращая нас в белые облака.
Ты рядом, согреваешь
Душой, взглядом
Поцелуй застыл так нежно на губах.

Снег кружит и нас окружает
Словно ангелы белоснежные,
Белые, белые
Вселяет в душу покой, дарят крылья
Мы парим - нас кружит любовь