Тебе не свезло

Кристина Булгакова
Сыплется из тебя вся гнилая труха, ты сам совсем скоро пад;шь на две части,
Я знаю что закрытые отныне глаза, не проронят слезы на прах с твоей властью.

Не падёт на колени озябшая тень, ни руки не дрогнет касаясь скелета,
Пошёл ты с рассветом в самую хрень, исчезают в альбоме изображенье портрета.

Кобыла затопчет и вспомнит никто, но разве изменится качество с явством?
Похоже тебе с тобой не свезло, короткий твой путь сошёл с постоянством