Внутри себя не спишь, смыкая веки

Сергей Коркин
***

Внутри себя не спишь, смыкая веки,
Не думаешь, а просто смотришь, как
Играет свет в обычном человеке,
Рассеивая подступивший мрак.

Другие называют это снами,
Я  — жизнью неизведанной зову,
И всё, что происходит ночью с нами,
Правдиво, как и то, что наяву.

23 января 2024 г.