Вновь оттепель чёрным на сером...

Елена Игоревна Моисеева
Вновь оттепель чёрным на сером,
зачёркнутый мир испещрён.
Тоска снова пилит по нервам,
на сколько их хватит ещё?
Несносен сюжетец тягучий.
Унылый, без солнца, рассвет...
Не ной, а порадуйся лучше:
кровавой экспрессии нет!

                23 января 2024 года