Не отрекаются от любимых - любя...

Татьяна Пустовалова
Не отрекаются от любимых - любя
Татьяна Пустовалова
~*~_________________________________~*~

Не отрекаются от любимых - любя.
А кто его знает: как от них - отрекаются ?..
Я тоже хотела б забыть про тебя,
Но чувства, так медленно ... убиваются ...

       2012 г.


© Copyright: Татьяна Пустовалова, 2020
Свидетельство о публикации №120031705807