Помним - Геннадию Титову

Клавдия Титова
  Прошло полгода.
  "Наберу в озябшие ладони
  Полную пригоршню тишины...."
  http://stihi.ru/2023/08/05/2198

Вновь шумят тополя, плачут ивы.
Шепчет что-то любимый твой плёс.
Вспоминаются жёлтые нивы.
Помню встречи у белых берёз.
Под гармошку и нежную песню,
Пробежаться б по старым местам.
Но, грущу и в груди стало тесно.
Помню степи и чёрный тюльпан.
Шепчет что-то любимый наш плёс.
Стало больно и грустно до слёз.

23.01.2024 год.

Светлая память Геннадию Алексеевичу Титову - моему супругу.
Ушёл туда, где синева. Помним,Любим,Скорбим.

PS. Фото автора. Любимая река Дон
 и удочка оранжевая скучает тоже....