А вот и ночь, но город полон света

Сергей Коркин
***

А вот и ночь, но город полон света,
И фонари крестами вдоль дорог...
И наш вопрос остался без ответа,
Хотя уже истёк ответа срок.

Что мне добавить к сказанному выше?
Чем пошатнуть спокойствие основ?
Глядят безглазо в небо наши крыши,
Крест пуст, но город полон снов.

23 января 2024 г.