Ах, невменяема?

Юстина Аполлонская
Ах, невменяема? Хорошо.
Каждый день, суке, душ Шарко,
Каждый день, суке, смирительную рубашку,
Реланиум в пятки невменяшке.
Каждый день, суке, в замкнутых стенах,
Жрать руками, чтобы нечем вскрыть вены.
Чтобы тюрьма показалась ей раем.
Каждый день пусть, сука, что сделала понимает.