Без перемен

Евгений Нестеров 3
Наш враг готовится сражаться
В грядущих битвах со страной,
Посмевшей вяло огрызаться.
У нас же несколько иной
Настрой на завтра. Приведенья
Войны жестокой сновиденья
Не портят славным господам.
Они придумывают нам
Проблемы новые, желая
Народа собственность забрать,
Притом, конечно же, ругать
Себя законом запрещая.

Хорёк беды не ощущает
Пока Россию пожирает.


23 января 2024 года