***

Владимир Михайлов-Колодкин7
Что заёрзал Яся.
Одному стало тошно.
А где ты был,когда истошно,
тебя на прогулку звал Вася.....
==================================
        [Россия пока ещё гуманно ,раздаёт тумаки.
         Но если Европа закрутит ,просьбу филигранно.
         То нам придёться , как ни странно.
         Снести буйные головы всему вопреки......