Плети таинственные фразы

Сергей Коркин
***

Плети таинственные фразы,
Копируй длинные столбцы,
Изобретая новоязы
Под действием всесильной ци.

Плоди существ незримых лица,
Выказывай великий ум,
Как древнеримская волчица
Корми собой всемирный шум.

23 января 2024 г.