Покаяние родителей

Борис Халявнев
Мы просто были, как могли,
Под сталиным.
Ты милый мой наш страх прости-
Мы у себя украдены.
Прости за скудную еду,
За недодаденную ласку,
За всё прости,прости,прости,
Что жили по указке.
Нас нет давно
В том мире,созданном всевластно,
Но ты нас грешных всё таки прости,
И чтобы не было тебе, как нам,
И бедно,и расстрельно страшно.
Ты нас прости...прости...прости...