Итоги года или возможная речь перед курантами

Иль Насиб
Итоги года или возможная речь перед курантами

Продолжение подорожания?
Так яйца не исключение же!
Все будет дальше дорожать
Если вы не приложите усилий

Вы думаете прекратить рост цен
Тогда какой праздник у упырей
У них другое мировоззрение,
Именно рост цен для них цель

Забудьте лучше о своих проблемах
Любите Родину же, и берегите,
А Великодержавные должны расти
И не шутите с ними, черт возьми

Они продолжат заботиться о Вас
А Вы не думайте о них не хорошо,
Вы сами виноваты, Вы лучше сами,
Добывайте в регионах нефть

В чём там еще рост, в убыли,
Эмигранты тогда заменят Вас
Вы сами виноваты, не рожаете,
И по разводам держите 1 место

Рац бац, сбацаем нацпроект,
И опять Вы виноваты
А они не виновные совсем
У них не нацпроекты цель

Не возможно повышение доходов
Пока декретов нет в стране
Вы лучше позабудьте их
Так как воли государства нет

Пусть год трагический уходит
А мы должны по другому жить,
И если Вы выполните нацпроекты
Тогда людям будет лучше жить