Дари подобие свободы

Сергей Коркин
***

Дари подобие свободы,
На ветер брошенным, словам —
Они перетерпели роды
И разошлись по головам.

Они удобно разместились
И пьют с вареньем вкусный чай,
Их плечи спрятаны в текстиле,
Ты им теперь не докучай.

23 января 2024 г.