Хочу любви

Светлана Алейникова Дацукова
   
Я счастливой быть хотела,
Веря в сказочное чудо.
Но любя душой и телом,
Я униженная буду.

Помню, говорил когда-то,
Слова эти – яд в крови,
Что любить тебя не надо,
Только, я, хочу любви!

А в душе моей тревога,
Знаю, вместе нам не быть.
Плачу и прошу я Бога:
Помоги мне разлюбить.