6 0

Федот Данетотов
Каждый год с моею жизнью поединки мы ведем.
То она, то я в отрыве, то ничью вдруг выдаем.
Вот она меня трепала, после той ничьи 5:5
Грешным делом, думал сдаться, начал что-то уставать.
Но потом, собравшись с духом, наплевал на страх и боль,
Я проигрывал 5:9, а теперь веду 6:0.
Так, что жизнь моя родная, буду бить не обессуть.
Я в пылу краев не вижу, у меня такая суть.
Будет счет как в баскетболе, на сухую развалю.
Приготовься я настроен на победу сто к нулю!