больше, чем повезло

Катерина Монахова
Самое важное время среди времён -
миг осознания нужного или «зря».
Нравится помнить сотни минувших «до».
Радует настоящее -
в нем есть «Я».

Пламя утихло, пепел замёл следы,
прочь не гонимый - просто таков исход.
Много спустя здорово быть на «ты».
Пройденный путь больше, чем «повезло».

Жаркая сцена - один на один с собой:
счастье - расслышать, не осудив, принять
и, притянув корнями родную роль,
вспомнить, что каждый сценарий писала я.



km

16/10/21