В твоих глазах не утону...

Михаил Люлин
В твоих глазах я утонул!

Зачем меня околдовала?

А может в сказке там уснул -

И ты со мною,в мечтах летала?

Смеялась,в губы целовала

И говорила:,,Я с тобой!''

Зачем меня любила и ласкала?

Нельзя столкнуться нам с Луной...

Твои я губы целовал,

Но кто же ты,тебя не знаю?!

А может о тебе мечтал -

И грудь твою,тебя ласкаю!

Откуда крылья у тебя?

Ты вдруг взлетела,белой птицей...

Подушку,я сжимал любя:

Во сне гулял с красой - девИцей!

А вечером,придёт любовь моя!

Зелёные глаза,красотка скажем...

Любовница моя,а где жена:

Под звёзды и луну,в постель с ней лЯжем...

     ***
А я люблю во сне летать!

Любить красавиц - Там их ласкать...