Хрустальность

Наталья Меркушова 2
Хрустальность

Хрустальная мелодия
Хрустальных зимних дней.
Хрустальная рапсодия
Звучит в душе моей.

И кажется, и кажется,
Что всем вот так светло.
Дойди, дойди до каждого,
Волшебное стекло!

Хрусталинки холодные,
А сердцу горячо.
…Идут оркестры сводные,
Идут к плечу плечо.

Фото автора.