Русские приходят за своим

Бронислав Сычёв
Русские приходят за своим:
Крым вернули и Донецк с Луганском.
Запорожье. Остров Сахалин
И Курилы справедливо наши.

Русские приходят за своим,
За украденным, присвоенным бесчестно
Мародёрством, хамством и другим
Способом, мошенникам известным.

Русские приходят за своим
Хоть в Париж, в Берлин - куда угодно.
Русские уже идут, и им
Всё вернётся рано или поздно.

21 января 2023 г.