***

Виталий Никуляк
Мы видим то, что видно лишь глазами,
Мир этот дольный, временный, земной.
А то, что есть, окутано мечтами,
Нам очень трудно стать самим собой.

Растратив жизнь на поиск наслаждений,
Вдруг ощущаем, что душа болит.
А счастье только теми познаётся,
Кто Господа за всё благодарит.

Виталий Никуляк.