***

Виталий Никуляк
Любовь Христа да будет с Вами!
Нет драгоценней ничего!
Не передать Её словами,
Она приходит от Него.

Когда мы жизнь свою меняем,
Стремясь по слову Его жить,
Любовью ближних покрываем
В надежде Богу угодить.

Виталий Никуляк.