В плену уюта

Ирина Маршал
И снова вечер
В плену уюта,
Всегда размечен
Путём маршрута.

Окно от снега
Заледенело,
Но тёплой негой
Его раздело.

Часы на стенке
Полощут время,
Минут шеренги
Идут со всеми.

Со мною точно –
Не забывают,
Собой бессрочно
Овладевают.

Я вечер с ними
Люблю в дуэте,
Смешав с твоими
Минуты эти.

22.01.24