Единственный вор...

Серега Неловко
вот бы стать единственным вОром ..,
и как лекарь для нашей Земли ,
я б украл всё оружие сворой ,
закопав где то в тайнах глушИ ...

и очистив банки от денег ,
волю , дав человеку, творить ,
да рекой подружить каждый берег ,
дав понять , что такое - ЛЮБИТЬ !

23.01.24г.