Он был моим известно-по привычке..

Сергей Паничкин
***частичка проповеди:
Горечь необходима душе точно как и остальные
СОПЕРЕЖИВАНИЯ!
Иначе,полезное ОНА мало сотворит,наследие
получит каково-похоть,ненавидящих,ублажающих?
Душа обязана трудится,сострадать оставаться боговой,
в этом сила и предназначение.
А так сплошная насмешка над человечеством
Выпил-закусил-соединился,похоть и..Здравствуй,Господь!
Вот ОН-Я в самой полной мерке. Кра-со-ти-ща!
***завалявшиеся строчки:
ОН был моим,известно,по привычке,
И Я жила на то,его боготворила.
ДА ОН презрев,ушёл оставив горесть
и печаль!
И Я живу ущербная во всём наследство то имея.
Живу строкой означенных стихир и редкой встречей
собственного-Я.
Им самим однажды позабытых.
Господь балует прописанным однажды в листке моём:
-Я Вас любил так искренно,так нежно
И дай Вам бог такою быть с другим..
***
Смешон поэт,ей богу,право черкая прошлое моё
Да Я живу смирение означив:-А вдруг придёт?
..и скажет:-Вот ОН-Я и горше-краше нет любви
с твоею страстью-оковитой!
***
ОН был моим,известно,по привычке;
И Я его за то-боготворила..
***(сценка из моноспектакля август 23г.)