Сравнительная азбука. Буква Ю

Татьяна Селезнёва 2
В "шарфе" пылающем сегодня
Вам дрессировщик Ю представил,
А лев с шикарной шевелюрой
В момент изюминку добавил.
По нраву ль вам, ребятки Ю?
Сравнить идею вам дарю.



      Сравнительная азбука начало в сборнике №7