Она писала, он читал

Татьяна Бережная 3
Она писала, он читал..
Привык, как будто слышал,
Как она перышком скрипит,
Грустит, смеётся, дышит.
Она писала, он читал..
Бывало поздно ночью,
Из паутины извлекал,
Он строчки первым, точно!
Так продолжался их роман,
Что не имел начала,
Она писала, он читал..
Она об этом знала..
Они не виделись, увы,
Ведь далеко так жили,
Но на свиданье души их,
Друг к другу заходили
Она писала, он читал,
И он боялся очень,
Что оборвется их роман
Однажды как-то ночью..