Сила наша в Отце

Людмила Недвецкая
Как хочется петь и славить Отца!
На небо смотреть и верить в Творца.
За ласку, покой отдать свою душу.
Сказать:
Наш Отец, о как Ты нам нужен.


За всё нас прощаешь, детей
своих грешных.
Тебе мы поём наши славные песни.
Ты, за руку нас ведёшь к небесам.
Народ прославляет Отца тут и там.

Прости наш Отец,все слабости наши.
Дай шанс и надежду исправить наш грех.
Ведь все твои дети, о как они слабы.
Но Слава что есть у них сильный Отец!