Всё начинается...

Ольга Весновская
                "Все начинается с любви…
                Твердят:
                «Вначале
                было
                слово…»
                А я провозглашаю снова:
                Все начинается
                с любви!.." Р. Рождественский

Всё   начинается  со строк,
Слова и мысли  —  их основа.
День зимний холоден и строг,
И  света  не хватает  снова…

Всё   начинается  с  огня
В твоём окне из снежной ночи,
И  этот  свет  плывёт,  маня,
И радость вешнюю пророчит.

Всё   начинается  с  Небес  —
Весь этот мир, большой и странный,
Где  в  инее  застывший  лес
И солнца  светлый  диск  туманный.

Всё   начинается  с  себя…
Коль в жизнь не входишь безучастным
И  ценишь  этот  мир,   любя,
Он  станет  для  тебя  прекрасным!

Всё   начинается  с  любви:
И детский смех,  и шёпот нежный
Услышу  —  только позови…

Весь этот мир,  святой и грешный  —
Всё   
       начинается 
                с  любви!


Фотомозаика  автора  ( «где в инее застывший лес и солнца светлый диск туманный» )