Залипательно

Катерина Монахова
Пати залипательно -
так бывает редко.
Палец указательный
я держу в розетке.

Щекотала импульсы,
кажется, секунду.
За окошком - изморось.
Здесь - вода повсюду.

Утонули, плавая,
образы и мысли.
Этот выход - плановый,
что ж в дверях зависла?

Затяну потуже я
Шарф петлей на шее.
Мне тобой болеть нельзя.
Я и не болею.

km

25/2/20