Конкурс талантов

Оля Куклина
Я скажу вам по секрету:
"У меня талантов нету!
Я умею только петь,
и на скрипочке скрипеть,
вышивать и рисовать,
кубик- рубик собирать,
ритмы бить на барабане,
сальто делать на диване,
вверх забраться по сосне-
все умею я....ВО СНЕ !!!"