Нормальная!

Катерина Монахова
Я нормальная! Правда , нормальная.
Я убила в себе крошку-гения.
Если честно, ни сколько не жаль его:
Он любил коммунизм и Тургенева.

Он выращивал мак в палисаднике,
Заставлял восхищаться искусством.
Он вообще-то был очень маленьким,
Но зато слишком падким на чувства.

Я разбавила колой терпение,
И стакан ему, значит , об голову..
Наказание - не преступление,
Если совесть молчит - это здорово.

И пока отпевали несчастного,
Я нашла тебя взглядом, потрогала...
Мне понравилось. В мыслях с пристрастием
Завязала узлами дороги нам...

Как всегда, ничего аномального,
Я влетела в тебя с ускорением,
Но в мечтах про совместную Дальнюю
Позабыла нажать на сцепление.

9/3/2013