Любовь и Лед

Екатерина Юртаева
Любви все возрасты покорны
Прийдет, когда ее совсем не ждешь
Развеет печаль , уйдут тревоги
Растопит сердце - зимний лед
Закружит в пучине -любовной страсти
Огня заветная любовь
Растает лед , наступит лето
В сердцах в любленных
Закружит мелодичный вальс
В любви она , богиня Афродита
Он могучий  , сильный Зевс
Поэт  напишет, стихотворение
Художник нарисует - влюбленных силуэт
Как рождаются шедевры
Мы создаем, детей для них