Тбилиси

Любовь Улуру
                Прекрасный климат и природа,               
                Очень история богата               
                Чудесный дивный древний город,             
                Немыслим он в лучах заката..               

                В названье «тбили» – значит «тёплый»       
                И выгодное положение..               
                А у врагов был взгляд недобрый,               
                Но в битвах знали поражение

                Но всё ж Средневековья дух               
                Он сохранил.. И этим мил..               
                Приятно проводить досуг,               
                Тут увлекательнейший мир…

                Вино – грузинский козырь, ценность,               
                И блюда, их отметишь сразу               
                Родной земле увидишь верность               
                И здравый твой оценит разум               

                С изюминкой, престижно, вкусно,               
                Изящны, утончённы нотки,               
                А виноградари искусны               
                И для гурманов здесь находка! 




 
 23 января 2024