на миллиарды миллиардов снегопадов

Катерина Монахова
Какую роль играет каждый
В своих домах многоэтажных?
Но, если вдруг Тебе не страшно,
Открой меня в другом окне.
Иди ко мне..

Чем глубже в суть, тем меньше рядом:
Наш файл так нежно "Безымянный" -
Спектакль, не прерванный антрактом.

Сберечь внутри бы этот свет
На миллиарды миллиардов
Снегопадов
И в благодарность этой сказочной
Зиме.

В ней с каждым сделанным навстречу шагом
Уже привычно забывать дышать -
Такая маленькая
Всеобъемлющая радость
И оттого ее достаточно вполне.
Живи во мне...

12/1/17