Джон Мильтон

Сергей Иванов 126
Миль пардон сказал мильтон,
Жизнь такая штука -
Если рваный то гандон
Ну а трусишь - сука
Что захочешь выбирай
Как бы между прочим
Если штопаный то в рай
Хоть в раю не очень
Те кто струсил будут знать
О своих печалях
Их гандонами опять
Назовут в начале
А потом напишут стих
Выдавив натужно
Из себя куда-то в них
Видимо так нужно
Если трусишь, не беда -
Райское местечко
Ведь у суки как всегда
За душою течка
Миль пардон сказал мильтон
Жизнь такая штука -
На конец одень гандон
Если ты не сука.