Волосы дыбом

Виктория Баженова 2
- Идет война, и война эта лукава прежде всего тем, что мы якобы мирно будем жить, без кровопролития и гонений. Но в этом-то и хитрость такой войны. Она дает тебе временное чувство безопасности. А главное сражение идет в духовном мире. Все это планы тех, кто правит миром. И не думайте, что их много, их горстка, пальцами одной руки исчисляются. Эта горстка сатанистов правит бал во всем мире, правит Западом и Востоком, и они сверхсильны. Они идут в обход всех законов Бога, модифицировали продукты и отравляют нас изнутри и снаружи.( старец Элпидий )


Волосы дыбом… по коже мороз…
Вы слышали последнее решение ВОЗ?
 Волосы дыбом… Открыла рот…
Мир терпит…Мягкий переворот…

Волосы дыбом… В сердце истерика…
Доколе рулить будет в мире Америка?
Волосы дыбом… Теперь…В год Дракона…
Жиды меняют мировые законы!!!!!

Волосы дыбом… Мы жертвы немые…
Все под предлогом борьбы с пандемией!!!
Волосы дыбом… Все это всерьез?
Прочтите последнее решение ВОЗ!!!

Волосы дыбом… Уже не до смеха!!!
Везде отменят права человека!!!!
У этих тварей… Везде все готово!!!
Усиление слежки… Отмена свободы слова!!!!

Они свободу… Давно похитили!
Марионетки… Наши правители!!!!
Все в руках бесов… Их план готов….
Для них мы теперь… Не лучше скотов…

Волосы дыбом… Им время дано…
Но сбыться их планам… Не суждено!
Лечите души… ПрЕзрите плоть…
Их планы разрушит...Господь!!!!