Тоска моя

Таволенская Ольга
Тоска моя пронзает спящий город,
Твой затирая еле видный след.
Мы больше не испытываем голод,
Оставшись тут в единственном числе.
По ком молчим... Иначе быть не может,
Забыв слова, которые не лгут,
Становимся к концу бледней и строже,
Разбрасывая тени на снегу.

Тоска моя - смертельная такая,
Проросшая насквозь в мои стихи.

Не верь, что от неё не умирают...

Я первая, кто сдохнет от тоски...