связаны

Катерина Монахова
Я о Тебе все время :
Четными, нечетными.
И, если дальше ТАК,
То вовсе можно чокнуться!
Тебя бы лучше отовсюду
повычеркивать -
и без того кардиограмма-через-черточку...
А сердце бесится,
летит, неудержимое,
как будто бы они Тебя зашили в нем,
замки поставили с паролями и шифрами.
А я не Данко,  чтоб все это вырвать, вышвырнуть!
И, может, незачем менять местами фразы нам.
И с темой этой вроде бы пора завязывать.
Я обняла б сейчас Тебя,
Алмазного...
Да только руки сзади рукавами связаны.

km

2009