Три слова

Александр Владимирович Касатов
Я люблю тебя, загадочных три слова,
Как трудно, слова нам эти, вслух произнести
Особенно когда они приобретают вес
Особенную стать, особый цвет, особый интерес

Мы часто про любовь болтаем всуе
Люблю я макароны, картошку жаренную тоже я люблю
Люблю рыбалку и ездить на велосипеде
Короче множество вот этих самых, вот люблю

Люблю родных своих, люблю друзей
Люблю собак, а так же кошек
А женщин я люблю ещё сильней
Люблю закаты и рассветы, люблю играющих детей

Слова все эти «про люблю» имеют разный вес
окрас, зависят от контекста и иногда меняют смысл
насколько редко мы говорим родителям «Люблю»
Мы любим их, но почему то забываем, почаще говорить «Люблю»

И как же трудно, казалось непреодолимо,
Сказать три этих слова, той богом данной
А не сказать, порой невыносимо
Ответ. Ты хочешь «ДА» желанный

Я тебя люблю, заветные три слова,
Как трудно, слова нам эти, вслух произнести
Особенно когда они приобретают вес
Особенную стать, особый цвет, особый интерес