Старшая сестра

Оля Куклина
У меня берет Андрюшка
все любимые игрушки!
Получается бардак...
Говорю ему:"Дурак!
Уходи отсюда,кыш!"
Он заплакал, он-малыш...
Теперь жалеть его пора,
я ведь - Старшая Сестра!