Любовь здесь ни при чём - 2024

Кристина Викторова
Не в радость прОжитые дни,
Когда раздавит тяжкий быт
И предан близкими людьми,
Вдруг вспомнишь всё, чем был убит.

И сколько раз ты был не прав,
Бредущий в некуда скелет,
Всгрустнёт о том, что не забрал
Его очередной рассвет.

Но я найду твой прежний пыл
И буду рядом просто так.
Покуда пепел не остыл,
Развею грусть и прежний мрак.

Я разукрашу твою тень,
Став лучшим солнечным лучом.
Ты просто помни этот день,
Пусть и любовь здесь ни при чём.

22.01.2024
Песню можно прослушать по ссылке https://vk.com/wall-224369871_7