прогнозов карусели...

Гладких
какое чудо ой-ляля
слежу прогноз погоды
весна начнется с февраля
впервой за эти годы

бывал с метелями апрель
бывал январь с дождями
но чтоб февраль в плюсАх – ужель?
мы что тут – парижАне?..

февраль всегда во все года
как раз перед весною
был самым зимним – ерунда
коль скажут вам иное

махровых веток антураж
а то хрустальных звоны
сугробы (ль) в кашу это наш
февраль
давно знакомый

а тут гляди-ка ты трава
всё зелена доселе...

а вдруг рассыпятся в дрова
прогнозов карусели...

не дай боже не дай боже
молю в своей «яранге»...
как жаАль что с нами
нет уже
ни дьякова ни ванги...