Антипрививочное

Юрий Берг
Обнаружил у себя стихотворение,
написанное во время пандемии.

Мы с подругою Алёнкой
год уже на «удалёнке»,
личной жизни вовсе нет,
секс у нас – «per Internet».

Несмотря на карантин
у неё родился сын –
от какой такой заразы,
не могу понять я сразу.

Пишет мне в Сети Алёнка:
«Деньги вышли на пелёнки,
как-никак, а ты отец,
а не дашь – тебе 3,14здец»!

Озадачен я вконец:
-кто ж младенчика отец?
И, в раздумьях заплутав,
я во всём виню Минздрав!