Родина

Зинаида Свиридова
Россия - ты огромная вселенная!
Любимая, родная и священная!
Ты - Родина, ты мать - моя Отчизна!
И ширь твоя огромна, живописна!

Была и будешь ты великою державой.
Всегда на страже твой орёл двуглавый.
И духом мы сильны, непобедимы,
И Божьею защитой мы хранимы.

Мы - русские!
Мы - вежливые люди!
Такими были, есть, такими будем!
Всем миром встанем на твою защиту,
Не быть на землях русских геноциду.

Ты - Родина, земля моя родная!
Огромная - от края и до края!
Ведь Родину, как мать- не выбирают!
Её лелеют, любят, защищают!

Здесь предки мои жили, я живу,
и дети, внуки дальше будут жить.
Я весь народ на помощь подниму,
Чтобы тебя, родная, защитить!

Отчизна начинается с любви.
С любви к семье, к земле, где ты родился.
И сына своего благослови,
Чтоб каждый где родился - пригодился.
(З.А.)
Фото с интернета